飞升金刚杵:济尘法师揭示的秽迹金刚秘密

编辑:admin 发布时间:2024-03-31 浏览:210次

数学逃亡 飞天金刚杵

记得读过南怀瑾先生的书。他在书中写道:"...... 波罗蜜多法好在哪里?无论在家还是出门,都一样有效。无所谓何时何地,干净还是肮脏。最脏的时候。地也可以修持。怛他咒。其他咒语可能不起作用。有些咒语。如果吃了一口大蒜,或者犯了忌讳。这些咒语不起作用。只有净土法门 一切都不是禁忌 还有一种方法也是一切都不忌讳的。那就是金刚法咒。那是魔咒 非常有害。我在 E眉山上读到过一位修炼金刚密咒的僧人。把金刚杵扔出去 金刚杵会飞上天 如同剑仙放剑。

飞升金刚杵:济尘法师揭示的秽迹金刚秘密

快手最火的和尚

密宗修炼伞兵。当你修成之后 一法包括万法,非常直截了当。不分荤素。真的很方便。有些修行 女性来月经时必须停止修行。否则会破坏佛法。所以外国人用狗血、猪血、经血来破法。什么原因?走吧 这是个大问题。" 密宗金刚杵。佛教一般称之为秽迹金刚。它是释迦牟尼佛的一种降魔相。此法是释迦牟尼佛在世时亲自传授的密法(一般密法并非释迦牟尼直接传授)。如果修持此密法,金刚杵就会悬浮在空中。金刚杵会悬浮在空中,不会掉下来。届时,一切神灵鬼怪都将为你所用。威力无穷。威力无穷。正因为如此 在元朝之前 这种方法在寺院中非常流行。是唐密的代表法之一。但到了元代 此法被官府禁止(怕汉人修炼神通造反)。经文中的咒语也被强行删改。法脉只在极少数高僧中口口相传。

南先生所遇鄂和尚是谁。现在无法考证。不过,四川还真有一位修炼此法的百岁高僧。他就是济端法师!

济端法师 济端法师(1901--2003)为 四川遂宁人。名邦。自幼家贫。少时随道士练拳三年。精通击技。闻名乡里。十七岁时在成都昭觉寺从住持慈庆和尚出家。 武艺十分高强。又颇精通医道佛理的一位高僧。

济端法师出生于宣统年间。他师从一位道家高僧

佛家高僧,幽默风趣

练过拳。他是海灯法师的师兄。后师从武学泰斗、佛学泰斗海灯法师习武。

医道 后遁入空门。又向能海大师学习藏传佛教密宗和汉传佛教密宗。济端法师会轻功。寺里很多老和尚都见过。寺里还有一个济端武术学院。他的弟子们曾在许多大型节目中表演过。济端法师当年曾在川中行医。......,其他历史就不多说了。单继端大师秘修多年的淫迹金刚法。据说。济端法师因修此法。神功无碍。创造了许多奇迹。在当地很有威望。比如说 他能与动物沟通。在树林里,他能把许多飞禽走兽召唤到一起。它们不打架,也不做小动作。安安静静地围着老和尚 听老和尚讲经说法。这件事很多人都知道。他圆寂前 将佛法传给了一个弟子 把所有的衣钵都传给了那个弟子 他的手正对着那个弟子的头顶,那里有一束光。光束里有一颗像小珠子一样的东西。有照片为证。

如果这些只是传说。我就给大家讲一个我实地考察时看到的故事。在济端法师生前所建的 佛山 古寺中。一进右侧山门。可以看到一块功德碑。碑文记载了辽宁丹东一帮大老板L先生为寺庙捐款一百多万的事情。这位富翁虽然有钱又有善心。但真的一掷百万。那也是有原因的。原因是他亲眼目睹了济端大师让金刚杵在空中飞舞的神威。领略了遮天金刚诀的威力。这金刚杵有多大?长约一尺。至少有十几斤重!

济端法师在世时,曾收过不少弟子。秽迹金刚》是濒临失传的唐密。此法有仪轨、咒语和七个手印。一般念诵四十万遍即可获得感应。这时,摆在面前的金刚杵会飞到空中。这就是证悟此法的证明。此法的特别之处在于 它配有护身符。曾几何时,有些修行者怀疑它是假的。事实上,佛陀所传的金刚乘密法。其中确实有部分涉及符箓。这只是极少数。试看密法中的佛与菩萨、金刚王、诸天等五个部分。每一部分都有其相应的种子字;各种种子字的古梵文书写方式。这不就是另一种形式的护身符吗?法界宇宙,浩瀚无边。深邃无边。符箓也是宇宙法理的一部分!如果修持此密法。金刚杵就会漂浮在空中,不会掉落。一切神魔都将为你所用。威力无比 当然 这可不是件容易的事 不容易

2002年6月6日凌晨 法师圆寂了 享年103岁 火化后留下37颗舍利。至今仍保存在佛山古寺。原济端法师

中国佛教法师排名

他在一百岁时就知道自己将离开这个世界。并向弟子们预言了他的归期。但在弟子们苦苦劝说下。济端法师用此法延寿三年。直到 2002 年才圆寂。离开了人世。如今,济端法师的塑像矗立在一座佛塔中。眼望远山 佛教法师能见鬼吗?

彭州大地。不禁感慨万千。百岁高僧。神奇的一生。如今一切都已不复存在。只留下一座灵塔供人膜拜。佛友们诵经念咒。他们一边念诵咒语,一边围着灵塔转圈,就像藏民围着神山圣湖转圈一样。..... ---------- ---------- ---------- ----

根据《金刚经》的记载,摘录如下。摘录如下 "佛陀声闻于一切众生。他以无所不知的大神通力,变出了坚不可摧的金刚杵。他从座位上站起来,站在人群之中。他对众人说:"我有一个伟大的神咒,可以带走梵天王。然后,他又说:"我有一个伟大的神咒,可以带走梵王。我在人群中显现出巨大的神力。他将三千大千世界化为乌有。六返震动。天宫、龙宫、诸鬼神宫。全部被摧毁。然后,他去了梵天王那里。我用手指着他 他的丑陋污秽之物化为泥土。金刚去对他说:"你是个大傻瓜。我,地藏,想去涅槃。你为什么不去?用金刚不坏之力 我指着它。梵天王心念一动。去找地藏吧。"


参考资料

标签:

Copyright 2019-2030 湖北线上代放生 湖北线上代放生官网网站地图sitemap.xml tag列表